ホーム ブログ 旬を味わう

旬を味わう
Notice: Use of undefined constant Y年n月j日 - assumed 'Y年n月j日' in /usr/home/aa133xbzhi/html/wp-content/themes/weblog/loop-single.php on line 22
2013年10月28日

秋の味覚といえば、真っ先に何を思い浮かべますか?
栗、柿、秋刀魚、松茸、新米、銀杏などでしょうか。
9月の連休の時、私は家族で松茸づくしを食べるために
下呂温泉へ出かけました。その時の写真です。

 

松茸土瓶蒸し松茸すき焼き焼き松茸

土瓶蒸し、すき焼き、焼き松茸です。
この他にも吸い物、茶わん蒸し、松茸ごはんがありました。
松茸のコースは、店によって、金額によって違います。
焼き松茸があるコースは珍しいと思います。
家族全員大満足でした。

[横田]


カテゴリ:コラム



Copyright ©2013 ESPEC MIC Corp. All rights reserved.