2020/08/28(金)ツユクサ(湿潤処理2週目)の発芽試験をいたしました。
種子ID:1N1923
産 地:愛知県丹羽郡
採集日:2019/09/24
発芽率:湿潤(傷無):2粒/62粒×100=3.2%
湿潤(傷有):16粒/57粒×100=28.1%
無処理(傷無):0粒/47粒×100=0.0%
無処理(傷有):1粒/34粒×100=2.9%
試験期間:2020/8/11-2020/8/28
ツユクサのご購入はこちらから
2020/08/17(月)ツユクサ(湿潤処理1回目)の発芽試験を実施しました
種子ID:1N1923
産 地:愛知県丹羽郡
採集日:2019/09/24
発芽率:湿潤(傷無):2粒/52粒×100=3.8%
無処理(傷無):0粒/39粒×100=0.0%
試験期間:2020/8/3-2020/8/17
ツユクサの種子のご購入はこちらから
2020/08/17(月)ツユクサ(湿潤/傷付処理1回目)の発芽試験を実施しました
種子ID:1N1923
産 地:愛知県丹羽郡
採集日:2019/09/24
発芽率:湿潤(傷有):9粒/41粒×100=22.0%
無処理(傷有):2粒/35粒×100=5.7%
試験期間:2020/8/3-2020/8/17
ツユクサの種子のご購入はこちらから